Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:

Правительству удастся то, что не удалось Обаме -

- отвадить россиян от посещения Крыма.

в первых числах текущего мая свою лепту в процесс изнасилования федерального бюджета и глумления над национальной экономикой внесло ранее не слишком заметное министерство по делам Северного Кавказа. Вы когда-нибудь о таком слышали? А оно есть…

И именно оно внесло на днях в Государственную Думу законопроект о введении на территории Ставропольского, Краснодарского а Алтайского краёв, а также Крыма и Севастополя так называемого «курортного сбора», которым будут облагаться почти все россияне, которых нелёгкая занесёт в вышеупомянутые регионы. Включая пенсионеров и беременных женщин.

Освободить от уплаты этой «контрибуции» предполагается ветеранов Великой Отечественной, инвалидов, детей, студентов и командированных. Примерно, такую же схему сравнительно законного отбора денег у населения реализовывал приснопамятный Остап Бендер, торговавший билетами в пятигорский Провал. Разница лишь в том, что сын турецкоподданного предоставлял скидки ещё и милиционерам.

Итак, суть замысла стратегов из Минкавказа заключается в том, чтобы ещё раз запустить государственную длань в карманы тех граждан России, которые недостаточно прониклись суровостью нашего бытия. По задумке специалистов, с каждого россиянина, вздумавшего отдохнуть на отечественном курорте, будут просто так взиматься по сто рублей за каждые сутки пребывания в тёплых краях.

источник
Tags: совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments