Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

God help the British Navy... Next they'll tell us Nelson was gender fluid



Обожаю английский юмор ))) Это контр-адмирал Ройял Неви Алекс Бартон.

"В течение многих лет я подозревал, что есть отдел в Уайтхолле, который встречается каждое утро в понедельник с единственной целью - дать мне кое-что, о чем можно писать.
Даже Адмиралтейство находится в действии, как я обнаружил, когда ВМС объявили о планах ввести форму в форме бурки, чтобы привлечь больше женщин-новобранцев-мусульман.
Теперь они превзошли себя, с персонажем по имени контр-адмирал Алекс Бертон, который, по-видимому, является командующим британскими морскими силами. Это его официальный титул...
То, что у нас есть, - это жизнь, имитирующая, если не искусство, то, конечно, классическую комедию BBC.
Я имею в виду, в частности, переодетых генералов, которых играет Грэм Чепмен в Монти Пайтоне, или великолепный женский имитатор Мельвина Хейса «Нагольник» Глория Бомонт в «Это не половина горячей мамы»..."

Read more: http://www.dailymail.co.uk/debate/article-4737828/LITTLEJOHN-ll-say-Nelson-gender-fluid.html#ixzz4o8ocfWq2
Tags: Запад
Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments